妊娠・出産 お医者さんには性別が分からず、エコーで男の子っぽいか確認したいと思っています。 こんにちは!いつもお世話になっております。 お腹の子の性別なんですがまだはっきりしなくて、お医者さんも、うーん?ついてるかなぁ?って感じなんですがUSBで録画してくれたエコーを見返したら…やはりついてる?見にくいんですが、男の子っぽいですかね☺️? いずれ分かるとは思いつつ気になって気になって…(^^; 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー きなころもち(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント momo 確かについてるのかな?って感じですね😄ハッキリはわからないですけど早く性別わかるといいですね♡ 2月26日 きなころもち コメントありがとうございます!週数同じですね❤️ 性別どちらでも全然よいのですがやっぱり気になってしまって…(^^;次の検診を楽しみに待ちます☺️ 2月26日 momo 私はまだどっちだかも全くわかってないので気になります😅 次の検診楽しみですね✨ 2月26日 きなころもち お互い楽しみに待ちましょう💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなころもち
コメントありがとうございます!週数同じですね❤️
性別どちらでも全然よいのですがやっぱり気になってしまって…(^^;次の検診を楽しみに待ちます☺️
momo
私はまだどっちだかも全くわかってないので気になります😅
次の検診楽しみですね✨
きなころもち
お互い楽しみに待ちましょう💕