お金・保険 都内、都内近郊の専業主婦の方は、家賃や住宅ローン以外で、旦那さんからの生活費はどのくらいもらっていますか?ざっくりとでも参考にさせてください。 都内、都内近郊にお住まいの専業主婦の方は、家賃や住宅ローン以外で、どのくらいの生活費を旦那さんからもらっていますか? ざっくりでいいので参考にさせてください!! 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 旦那 住宅ローン 生活費 専業主婦 家賃 AGママ(8歳, 11歳, 12歳) コメント そば 都内在住で専業主婦です。 生活費は8万円でやりくりしています! でもオムツやらミルクを買ったりで足りない時はその都度お金をおろして使っています😃 2月15日 AGママ コメントありがとうございます! 光熱費、食費も込みですか? 2月15日 そば 光熱費は別で食費やミルク代で80000円です😊 2月15日 AGママ そうなんですね(^^) ありがとうございます♪ オムツやミルク代もバカにならないですよね(>_<) 2月15日 そば 分かります😥出産してから予防接種代やミルク、オムツ、子供の衣類等々。 お金がいくらあっても足りないですよね💦 2月15日 そば グッドアンサーありがとうございます✨ お互いお金のやりくり大変ですがコツコツ地道に節約しながら頑張っていきましょう! 2月15日 AGママ もうすぐ3人目の出産予定なのですが、お金のことで頭がいっぱいです(>_<) なかなか寝付けなかったりで余計に考えちゃいますね(^_^;) 節約がんばるぞ!! 2月15日 そば お子さん3人もいらっしゃるんて素敵ですね✨ 私は経済的にも育児の余裕もなくて二人目ほしいですが、あと1~2年は無理かなと思っています。。 年齢のこともあるのでできれば急ぎたいですが、なかなか。 もう少しお金も貯めていこうと思っています! お体大切に無事に出産できますように、お祈りしております😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AGママ
コメントありがとうございます!
光熱費、食費も込みですか?
そば
光熱費は別で食費やミルク代で80000円です😊
AGママ
そうなんですね(^^)
ありがとうございます♪
オムツやミルク代もバカにならないですよね(>_<)
そば
分かります😥出産してから予防接種代やミルク、オムツ、子供の衣類等々。
お金がいくらあっても足りないですよね💦
そば
グッドアンサーありがとうございます✨
お互いお金のやりくり大変ですがコツコツ地道に節約しながら頑張っていきましょう!
AGママ
もうすぐ3人目の出産予定なのですが、お金のことで頭がいっぱいです(>_<)
なかなか寝付けなかったりで余計に考えちゃいますね(^_^;)
節約がんばるぞ!!
そば
お子さん3人もいらっしゃるんて素敵ですね✨
私は経済的にも育児の余裕もなくて二人目ほしいですが、あと1~2年は無理かなと思っています。。
年齢のこともあるのでできれば急ぎたいですが、なかなか。
もう少しお金も貯めていこうと思っています!
お体大切に無事に出産できますように、お祈りしております😌