コメント

そば
都内在住で専業主婦です。
生活費は8万円でやりくりしています!
でもオムツやらミルクを買ったりで足りない時はその都度お金をおろして使っています😃
そば
都内在住で専業主婦です。
生活費は8万円でやりくりしています!
でもオムツやらミルクを買ったりで足りない時はその都度お金をおろして使っています😃
「生活費」に関する質問
対岸の家事を見て思いました。 愚痴です。 専業主婦でさえ、世間からこんな認識なんじゃ、シングルマザーで生活保護を受けて仕事してないママなんて、やっぱり疎まれますよね。 モラハラ、DVで別居して、相手は住んでると…
旦那の事ATM以外好きになれない💦 結婚12年です😓 1人の子供が入退院繰り返して亡くなるまで 俺は仕事が大変(年収750万 2交替 33歳) 俺がいないと思って家事育児してと言われた メンズエステに行かれた 私は正社員はダメ…
旦那の事ATM以外好きになれない💦 結婚12年です😓 1人の子供が入退院繰り返して亡くなるまで 俺は仕事が大変(年収750万 2交替 33歳) 俺がいないと思って家事育児してと言われた メンズエステに行かれた 私は正社員はダメ…
お金・保険人気の質問ランキング
AGママ
コメントありがとうございます!
光熱費、食費も込みですか?
そば
光熱費は別で食費やミルク代で80000円です😊
AGママ
そうなんですね(^^)
ありがとうございます♪
オムツやミルク代もバカにならないですよね(>_<)
そば
分かります😥出産してから予防接種代やミルク、オムツ、子供の衣類等々。
お金がいくらあっても足りないですよね💦
そば
グッドアンサーありがとうございます✨
お互いお金のやりくり大変ですがコツコツ地道に節約しながら頑張っていきましょう!
AGママ
もうすぐ3人目の出産予定なのですが、お金のことで頭がいっぱいです(>_<)
なかなか寝付けなかったりで余計に考えちゃいますね(^_^;)
節約がんばるぞ!!
そば
お子さん3人もいらっしゃるんて素敵ですね✨
私は経済的にも育児の余裕もなくて二人目ほしいですが、あと1~2年は無理かなと思っています。。
年齢のこともあるのでできれば急ぎたいですが、なかなか。
もう少しお金も貯めていこうと思っています!
お体大切に無事に出産できますように、お祈りしております😌