しまむらやバースデーは、いつ頃冬物底値になりますか?去年とかでわかる方教えてください☺️
しまむらやバースデーは、いつ頃冬物底値になりますか?去年とかでわかる方教えてください☺️
- りー
コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になってます!!
ちなみに今日バースデイ行きましたが、まだ1段階?くらいしか安くなってませんでした(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰
私も気になってます!!
ちなみに今日バースデイ行きましたが、まだ1段階?くらいしか安くなってませんでした(´×ω×`)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
そうなのですねー私も先週行ったけど、580円とかで西松屋を思うと買えなかったです😅
今日、西松屋で買いすぎたけど、アウターがサイズなくて😭
3月に入ってからですかね??
はじめてのママリ🔰
私も西松屋にも行きました!笑
うちも同じくアウター買えなかったです(><)
しかも男の子の服は全然なくて、変なトレーナー(笑)1着しか買えず…
不完全燃焼です。。笑
ネット情報だと、バースデイとかしまむらは店舗によってセールの時期が違う場合もあるみたいです(´×ω×`)
とりあえず一日おきくらいに通ってみようと思いますw
りー
朝から3軒行ってしまいましたー笑笑
80はたくさんあったんですよね😭
男の子は、元々残ってないですからね💦パンツなら結構ありましたけど…
そうなのですね!そしたら今日は子どもが起きたら夕飯買い物ついでに西松屋に行って、笑、明日はバースデーとか行ってみます☆