お金・保険 おすすめの通話アプリを教えてください。出来れば番号通知出来るアプリ… おすすめの通話アプリを教えてください。 出来れば番号通知出来るアプリが希望です。 現在電話する時は楽天でんわ (20円/30秒)を使い、携帯や固定電話にかけています。 今後はViper (3.6円/分 固定電話向、12円/分 携帯向か1000円の通話定額)に変えようかなと悩んでいます。 これより安い通話アプリを知っていたら教えてください。 格安スマホは家庭の事情で考えておりません。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 楽天 家庭 ママりん(6歳) コメント ママりん 検討済みです。 上記の条件に合わないので、詳細はご確認ください 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント