※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
家族・旦那

1歳3ヶ月の子供を無視する義妹にめちゃくちゃ腹が立ちます😂皆さんだった…

1歳3ヶ月の子供を無視する義妹にめちゃくちゃ腹が立ちます😂皆さんだったらどう感じますか?

コメント

子供と接し方がわからないとかでは😣?
もしくは子供が苦手とか😅
私は姪が産まれるまで子供(赤ちゃん)が嫌いでした😅💦💦💦

• ハコ

ハコ

返答ありがとうございございます😊
    自分の機嫌のいい時は遊んでくれますが、不機嫌な時は全シカトで子供がいたたまれなくなります😂
    子供嫌いなのかもしれませんね💡💦

• 2月26日
ぶぅ

私も息子産まれるまで実家にいて姉の子どもよく遊びにきてましたが...
ぶっちゃけ子ども好きじゃないし
なんて言ってるのか分からないし笑
うるさいしで好きじゃありませんでした😂
自分の子どもは、好きですよ!
また可愛さが違いますからね😂

• ハコ

ハコ

返答ありがとうございます😊
    確かに、子供産まれてから子供好きになる人も多いですよね🤔
    色々な意見聞けて有難いです!

• 2月26日
  • ぶぅ

ぶぅ

またお子さんが喋れるようになったら変わるかも!?ですよ😽
    私もさすがに無視はしたことないです😂
    もう少し年齢あがっても無視するようなら旦那様に相談されてみてもよさそうですが...

• 2月26日
  • ハコ

ハコ

ありがとうございます!
    俯瞰して見れてないなと思っててこちらで相談してよかったです!
    友達だとよくも悪くも味方してくれる事が多いので💦
    義妹にだけは顔色伺いつつ、反応なくても笑顔で近づいていきます(笑)
    旦那にも少し話してみます☺️

• 2月26日
nonoco

子どもが好きじゃないのかもしれないですし、何いってるのかわからないとか、どう接していいかわからないのかもしれないですよね🤔❓

いろんな人がいますからねー😅

しょうがない気もします。自分が産んだら変わるタイプの人かもしれないですよ。

• ハコ

ハコ

返答ありがとうございます☺️同居してるので産まれた時からそばにいます。何言ってるのかわからないとかはあると思います❗️
    本当色々な考えがありますよね!
    変わってくれるといいんですが💦

• 2月26日
なみ

いいんじゃないですか?
そのうちお子さんから嫌われるんじゃないかな🤣

• ハコ

ハコ

今は気をひこうとして必死です😂全部無視されるのがまたちょっと可哀想で💦同居してるのでどうにかならないかなと考えたりもします💦

• 2月26日
みー

私も子供好きじゃなかったです笑
だから甥っ子もいましたが、どう接していいかわからず、実母にホントあんたは冷たいね、なんて文句言われたりしました😂
みんながみんな、いつも優しくて遊んでくれるわけじゃないです。。

• ハコ

ハコ

そうなんですね!返答ありがとうございます!
    毎日続くとこれって良くないのかな?とか考えてたりしてしまって😂
    写メとったりして遊んでる時もあるんで嫌いではないと思うんですが、
    気分の上がり下がりが激しくて子供も顔色伺う感じです😂

• 2月26日
れいか

お子さんとどう接したかいいか分からないかもしれないですね😂

• ハコ

ハコ

返答ありがとうございます!
    いい時と悪い時の差が激しくて💦
    毎日シカトされたり、いきなり仲良くしたりで子供も顔色伺ってる感じです。

• 2月26日
ハコ

なるようになりますよね😂返答ありがとうございます!