子育て・グッズ ほぼ完母でたまにミルクを1日1回あげるくらいなのですが、事情があり… ほぼ完母でたまにミルクを1日1回あげるくらいなのですが、事情があり卒乳を考えています😖 でも飲ませないとおっぱいが張って痛くて結局飲ませてしまいます😭 おっぱいがバリバリ出る場合ってどうやって卒乳したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 完母 おっぱい ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント キティ 私はやり方がよく分からなかったのと、絶対に乳腺炎になりたくなかったので、母乳外来で教えてもらい、卒乳しましたよ! 2月26日 まりな おっぱいがよく出るならやはり自己判断でやるより、母乳外来でやってもらう方が良いですよ😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント