保育士をされている方、されていた方に質問です☺️今年、長女を担任して…
保育士をされている方、されていた方に質問です☺️
今年、長女を担任していただいた先生に年度末にちょっとした贈り物を送ろうと考えています。
あまり高額になると、先生も気を遣われるだろうし、気軽にわたせる物がいいなぁと考えています。
予算は、1000円~2000円くらい。
わたしは、L'OCCITANEのハンドクリームがいいかなぁ?と考えています。
予算内で、もらってうれしい実用的な物って何がありますかね??
ちなみに、先生の年齢は30最前後です。
- happiness(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
エプロンは絶対使うのでうれしかったです😀
らら
わたしはハンドクリームがほしいです(^^)笑
ハンカチは定番でよくもらいすぎて、家にたくさんで辞めた今でも使ってないやつ未だにあります。笑
-
happiness
ありがとうございます✨ハンドクリームにしようと思います‼️
- 2月27日
ママリ
職場で履く可愛い靴下や、ハンドタオルなど嬉しかったです(^ ^)
なにかと手を洗い手荒れもひどくなったりしたのでハンドクリームもいいですね!
-
happiness
靴下や、ハンドタオルもいいですね☺️
思い付きませんでした‼️
候補に入れます💗ありがとうございます☺️- 2月26日
ミント︎ ︎☺︎
保育士してました。
ハンドクリームは嬉しいですよ ´ω` )/
L'OCCITANEなんてなかなか自分じゃ買おうと思っても勿体ないし、もらったら嬉しいです♡
予算からするとオシャレなハンカチやタオル、ミニポーチなどですかね(*´꒳`*)
-
happiness
ハンドクリームなら、後で残るものじゃないから、気軽に渡せるかなぁ?と思ってました☺
そう言っていただけると、ハンドクリームやっぱりいいかなぁ?と思ってきました(笑)- 2月26日
退会ユーザー
ハンドタオルに名前を刺繍してプレゼントしてもらったことあります😊❤
大切にしています!!!
-
happiness
名前を刺繍‼️素敵なプレゼントですね‼️候補に入れてみます✨
- 2月26日
happiness
今、ネットで見てみましたがエプロンも2000円以内で買えるものがありますね☺️
候補に入れます💗ありがとうございます‼️