ファッション・コスメ 最近になってカラコンに目覚めて来た23歳です🙋今まではナチャラルに盛れ… 最近になってカラコンに目覚めて来た23歳です🙋 今まではナチャラルに盛れるやつ(アイコフレ)使ってたんですけど最近縁がある茶色系がすごい気になってます👐 着色直径が大きいと目に合わないので着色直径小さめだけど縁がある茶色系のカラコン知ってる方教えてください👍 ワンデーがいいです🌟 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 3歳 茶色 カラコン えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はこれの ヘーゼルとグリーン使ってます🎵 そんなに大きくないのでカラコンでもかなり自然な感じになります😊❤️ ただ若干かわきやすいので目薬はしてます💦 2月26日 えるさちゃん🍊 着色直径めっちゃちっちゃいですね! 調べてみます😊 ありがとうございます🌟 2月26日 HELLO 横からすみません! 商品名を教えて欲しいです(><) 3月6日 退会ユーザー アルコンのフレッシュルックデイリーズです(о´∀`о)☘️ 眼科でも取り扱っていて安全だと思います!ネットのが安いので 私は楽天のキラコンで購入しています😊😊✨ 3月6日 HELLO ありがとうございます! 調べてみます♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
着色直径めっちゃちっちゃいですね!
調べてみます😊
ありがとうございます🌟
HELLO
横からすみません!
商品名を教えて欲しいです(><)
退会ユーザー
アルコンのフレッシュルックデイリーズです(о´∀`о)☘️
眼科でも取り扱っていて安全だと思います!ネットのが安いので
私は楽天のキラコンで購入しています😊😊✨
HELLO
ありがとうございます!
調べてみます♡