お出かけ 今回小学校からの友人(単身)と息子5ヶ月でランチに行くことになりまし… いつもこちらでは色々とタメになる話を聞かせて頂いていてお世話になってます! 今回小学校からの友人(単身)と息子5ヶ月でランチに行くことになりました!そこで、東京23区で赤ちゃんがゴロゴロできる座敷のようなところでブッフェがあるお店を探しています😭 ブッフェでない子連れでも行きやすいところは結構知っているのですが、どうせ外で食べるなら赤ちゃん連れていてもしっかり食べたくて…笑 もし知っている方いたら教えてください😢 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 小学校 子連れ 息子 ランチ 赤ちゃん連れ なるみ♬(6歳, 9歳) コメント ドレミファ♪ 品川のハプナに生後半年記念で旦那と行きましたー😊 テーブル席だと横にベビーカーおけるのと 予約してソファー席(カウチのような)用意してくれました。 なので息子転がしてゆっくり食べれました 2月26日 なるみ♬ コメントありがとうございます!品川のハプナですね!参考にさせていただきます😭ありがとうございます☺️!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ♬
コメントありがとうございます!品川のハプナですね!参考にさせていただきます😭ありがとうございます☺️!!