※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を検討中です。160cm、50kgでLサイズが楽だと感じています。体型やサイズを参考にしたいです。

コニーの抱っこ紐を使っている方にお聞きしたいです。
自宅で短時間の着用のためにコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで迷っています。
160cm、50kgで普通体型です。普段はMサイズを着用していますが、胸が張っているので今はLサイズが楽だなと感じています。
コニーの抱っこ紐はグレーを考えています。同じような体型の方がいないかレビューも見ましたが、Sサイズだったり、Mサイズだったりで悩む一方です(´-ω-`)
皆さんの体型やサイズを参考にさせて欲しいです!

コメント

みなみ

ほぼ同じ体型で、Sサイズにしました😊

• あっちゃん

あっちゃん

早速ありがとうございます!
    使用すれば伸びてくるみたいですし、公式サイトのをみればSかな?と思ったのですが、レビューを見ればSだったりMだったりで余計に悩んじゃいました( ;∀;)

• 2月26日
  • みなみ

みなみ

わたしも悩んで、こちらで質問したらみなさんSがいいと言っていたので、Sにしました!きついという感じもなくちょうどいいですよ😊

• 2月26日
  • あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます!
    やっぱりサイズ悩みますよね、カラーにもよって違うとかあるし、もっと分かりやすければいいのになと思います( ;∀;)
    迷っていましたが、同じ体型の方がSでちょうどよく感じているならSにしようかなと思います!♡

• 2月26日