コニーの抱っこ紐を検討中です。160cm、50kgでLサイズが楽だと感じています。体型やサイズを参考にしたいです。
コニーの抱っこ紐を使っている方にお聞きしたいです。
自宅で短時間の着用のためにコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで迷っています。
160cm、50kgで普通体型です。普段はMサイズを着用していますが、胸が張っているので今はLサイズが楽だなと感じています。
コニーの抱っこ紐はグレーを考えています。同じような体型の方がいないかレビューも見ましたが、Sサイズだったり、Mサイズだったりで悩む一方です(´-ω-`)
皆さんの体型やサイズを参考にさせて欲しいです!
- あっちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みなみ
ほぼ同じ体型で、Sサイズにしました😊
あっちゃん
早速ありがとうございます!
使用すれば伸びてくるみたいですし、公式サイトのをみればSかな?と思ったのですが、レビューを見ればSだったりMだったりで余計に悩んじゃいました( ;∀;)
みなみ
わたしも悩んで、こちらで質問したらみなさんSがいいと言っていたので、Sにしました!きついという感じもなくちょうどいいですよ😊
あっちゃん
ありがとうございます!
やっぱりサイズ悩みますよね、カラーにもよって違うとかあるし、もっと分かりやすければいいのになと思います( ;∀;)
迷っていましたが、同じ体型の方がSでちょうどよく感じているならSにしようかなと思います!♡