コメント

ぽっくる
まだキューピーベビーソープです。
シャンプーだけ、全身用から変えましたが、キューピーです🤣
そうこうしているうちに、2人めできたので、まだしばらく続きます🤣
主人いわく、舐めても味がしないので安心して使えるって言っていました。
過保護😉

みさ
もうすぐ一歳です!
アトピタの全身泡ソープです。
ずっと使ってます😊
ぽっくる
まだキューピーベビーソープです。
シャンプーだけ、全身用から変えましたが、キューピーです🤣
そうこうしているうちに、2人めできたので、まだしばらく続きます🤣
主人いわく、舐めても味がしないので安心して使えるって言っていました。
過保護😉
みさ
もうすぐ一歳です!
アトピタの全身泡ソープです。
ずっと使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
一年生の子供が食道ヒリヒリするといってて たくさん食べられないと言ってたので 少なめにしてもらいなといって少なめにしてもらった そうですが苦しいみたいでそれが原因で不安がって 泣いて行くこともありました。 泣…
ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。 あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
お子さんの月齢同じです😆うちもずっとキューピーですー!
たしかに時々なめちゃうこととかあるので他のものより安心ですかね?
ぽっくる
私も舐めましたが、全然刺激はないです。
今は私の洗顔料も兼ねているので手放せません🤣
肌に影響ないなら良いと思います。