※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ª
妊活

生理痛みたいな感じで、卵白みたいなおりものが出て不思議に思っています。妊娠した方いますか?

昨日の夜から下腹部が生理痛みたいな感じがして、あ〜生理くるわ〜って思ってたのに卵白みたいなプルンとしてるおりものが出てなにこれと不思議に思った朝を迎えいま現在検索魔になっております(笑)
生理周期は29日で1日もズレたことはなくそれは自分でも感心してますが来そうなのに来ないんです。
先月は生理予定日の夕方に生理が始まったので今回も夕方にやってくるのかな〜なんて思ってるんですけど出来てたらいいな〜生理来るなら来るでいいけど〜という諦めもあり期待もありと半々の気持ちの所存でございます(笑)

こんな感じで妊娠した方いますか?🙄🙄

コメント

パグ

卵白のようなとろんとしたおりものは排卵前によく出ますが排卵にしては遅いですもんね💦排卵検査薬とかあればわかるんですが💦一日もずれたことないなら違うかもですよね💦妊娠されてるかもですね😆