雑談・つぶやき 娘今日は上手く寝れない日( ´•௰•`)子守唄+トントン+添い寝で寝るのに… 娘今日は上手く寝れない日( ´•௰•`) 子守唄+トントン+添い寝で寝るのにやめると起きる... 寝たと思って隣座ってて休憩してるのに ひょいと見たら目開けて監視されてるし 背伸びし始める(><) そして最近の子守唄はアンパンマン体操🤣 夜中も抱っこでトントンは辛いから 腕枕+子守唄で寝かしつけ( ¯꒳¯ ) サビ2回くらいで寝てくれるから助かる♬ これつぶやいてる間に寝たっぽい😆💕 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 寝かしつけ 体操 アンパンマン 添い寝 腕枕 トントン あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちは、今日は3人連れて病院。 そのあと支援センターデビュー🙆💕💕 息子たち咳鼻治らず、、花粉症っぽい(笑) 娘は5800まで成長してた~❤️!! 2月26日 あめりかんどっく きゃー😱 3人連れてだと大変だよね( ;꒳; ) 支援センター行ったことない! どこでやってるかも謎😅 小さいのに花粉症... 大人でも辛いのに大変だあ(><)💦 こっちはまだ花粉飛んでないけど 今年は早いよね:( ;˙꒳˙;): 授乳中でも薬飲めるのかな😭?? 大きくなったね😍 うち木曜日に新生児訪問で 保健師さん家に来るっぽいو( ˙꒳˙ )٩ その時体重測るみたい☆ 上2人のときは2ヶ月くらいに来てたのに今回めっちゃ早い🤔 2月26日 💛MTK💛 次男ぶりに行ったけど…ママさん若い!!!笑 全然鼻も咳も治らなくてねー。なかなか鼻も続くとしんどいかなと思って😭💨💨 授乳中でも軽いの貰えそうだよね! どれくらい成長したか楽しみだね❤️❤️❤️ 2月26日 あめりかんどっく 花粉症喉も痒くなるもんね( ´•д•` )💦 うち毎年花粉症なってるから 今年は病院行こうかなって思ってる😭 楽しみ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 2月26日 💛MTK💛 そうなのー!💦💦 わたし花粉症じゃないから分からなくて💦 病院行った方がいいよー! 子どもたち、しばらく薬漬け、、(笑) 2月26日 あめりかんどっく 羨ましい( ;꒳; ) 花粉症歴15年くらい←笑 去年はアレグラ飲んでたけど 今年は病院行く( ´•д•` )💦 時期過ぎるまで頑張れー! 2月26日 💛MTK💛 ながーい!!!💦💦 それは大変だね🤣💨 アレグラも高いよね~~😭💦 うちは旦那が花粉症と鼻炎もち。 2月26日 あめりかんどっく アレグラ高い( ;꒳; ) でも効いてるかよくわかんないから 病院行った方がいい気がする笑 うちの旦那も花粉症と鼻炎持ち← いっつも鼻ぐすぐすさせてる😱 2月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
きゃー😱
3人連れてだと大変だよね( ;꒳; )
支援センター行ったことない!
どこでやってるかも謎😅
小さいのに花粉症...
大人でも辛いのに大変だあ(><)💦
こっちはまだ花粉飛んでないけど
今年は早いよね:( ;˙꒳˙;):
授乳中でも薬飲めるのかな😭??
大きくなったね😍
うち木曜日に新生児訪問で
保健師さん家に来るっぽいو( ˙꒳˙ )٩
その時体重測るみたい☆
上2人のときは2ヶ月くらいに来てたのに今回めっちゃ早い🤔
💛MTK💛
次男ぶりに行ったけど…ママさん若い!!!笑
全然鼻も咳も治らなくてねー。なかなか鼻も続くとしんどいかなと思って😭💨💨
授乳中でも軽いの貰えそうだよね!
どれくらい成長したか楽しみだね❤️❤️❤️
あめりかんどっく
花粉症喉も痒くなるもんね( ´•д•` )💦
うち毎年花粉症なってるから
今年は病院行こうかなって思ってる😭
楽しみ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
💛MTK💛
そうなのー!💦💦
わたし花粉症じゃないから分からなくて💦
病院行った方がいいよー!
子どもたち、しばらく薬漬け、、(笑)
あめりかんどっく
羨ましい( ;꒳; )
花粉症歴15年くらい←笑
去年はアレグラ飲んでたけど
今年は病院行く( ´•д•` )💦
時期過ぎるまで頑張れー!
💛MTK💛
ながーい!!!💦💦
それは大変だね🤣💨
アレグラも高いよね~~😭💦
うちは旦那が花粉症と鼻炎もち。
あめりかんどっく
アレグラ高い( ;꒳; )
でも効いてるかよくわかんないから
病院行った方がいい気がする笑
うちの旦那も花粉症と鼻炎持ち←
いっつも鼻ぐすぐすさせてる😱