雑談・つぶやき 友達が中性的な名前を考えていて、下の子の候補と同じだったので驚いたという話です。 ジムで友達と話してたときに ○○ちゃんちに3人目が生まれた時の 名前考えたんだー! しかも中性的で男でも女でも使える! と言われて聞いたら 下の子の名前の候補で2択に残った名前だった 笑 3人目全く考えてないけど もし生まれることがあったら その名前にするつもりだったから びっくりした 笑 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 名前 3人目 友達 男 Hina mama💕(7歳, 9歳) コメント Y すごい偶然ですね😂 ちなみに、ウチも中性的な名前を考えてるのですが… 教えて頂けますかー‼️⁉️ 2月26日 Hina mama💕 そうなんですねー! "せな"です☺️💡 姉妹で 太陽と月って感じにしたので 次は星がいいなーと思って😆 2月26日 Y ステキな名前ですね♩ 名前、そろそろ本格的に考えなくては💦 2月26日 Hina mama💕 もうすぐなんですか☺️!? 名前悩みますよね😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hina mama💕
そうなんですねー!
"せな"です☺️💡
姉妹で 太陽と月って感じにしたので
次は星がいいなーと思って😆
Y
ステキな名前ですね♩
名前、そろそろ本格的に考えなくては💦
Hina mama💕
もうすぐなんですか☺️!?
名前悩みますよね😂