子育て・グッズ みなさん、ハーフバースデー つてドヤってお祝いしましたかぁ?😊 みなさん、ハーフバースデー つてドヤってお祝いしましたかぁ?😊 最終更新:2019年2月26日 お気に入り お祝い ハーフバースデー ドラ(7歳) コメント ななな うちは ドレスとヘアバンドを手作りしました✨ ちゃんとした写真は 初節句と一緒に 来月頭に取りに行きます🙌 2月26日 ななな ありがとうございます! でも実は 制作時間半日 全部100均で揃えて 材料費は1000円かかってないんです😅 うちの子にはまだサイズが大きかったので 1歳になったらリメイクして もっ回着せる予定です✨ 2月26日 ななな うちは 壁が全て私の趣味で埋まってるので 飾りつけなど出来なくて… 毎月の生まれた日に オムツでの写真と足型は取ってるので それ以外で考えたらこうなりました😊 2月26日 くま 横からすみません💦 すごく可愛いですね(。•ㅅ•。)♡手作り凄いです! 思わずコメントしちゃいました💦 2月26日 ドラ すごーーいです💖 母の愛が伝わってきます♪ 2月26日 ミミルス 壁にガーランドとか飾り付けて写真だけ撮りましたよ🤗 2月26日
ななな
ありがとうございます!
でも実は
制作時間半日
全部100均で揃えて
材料費は1000円かかってないんです😅
うちの子にはまだサイズが大きかったので
1歳になったらリメイクして
もっ回着せる予定です✨
ななな
うちは
壁が全て私の趣味で埋まってるので
飾りつけなど出来なくて…
毎月の生まれた日に
オムツでの写真と足型は取ってるので
それ以外で考えたらこうなりました😊
くま
横からすみません💦
すごく可愛いですね(。•ㅅ•。)♡手作り凄いです!
思わずコメントしちゃいました💦
ドラ
すごーーいです💖
母の愛が伝わってきます♪