その他の疑問 東北に住んでる方、光熱費どうやって節約されてますか?😭節約方法教えて… 東北に住んでる方、光熱費どうやって節約されてますか?😭 節約方法教えてください😭 高すぎてびっくりしてます😭 エアコンを使っていて、IHで電気代23000円超え…高すぎ😭 それともこっちならこんなもんなのですか?(;ω;) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 節約 エアコン 光熱費 電気代 ☪*(7歳, 8歳) コメント 怪獣あんこら オール電化なら、仕方がないと思います。普通むしろ安いと思います。 2月26日 ☪* 電気代+ガス代1万かかってますが、これでも安いですか?😭 2月26日 怪獣あんこら ayasui☪*さんガス代もあるんですね…。でしたらちょっと高いですね。IHはそんなに高いイメージはないのでエアコンですね、何度設定ですか?小まめにフィルター掃除すると低い温度でも暖まりますよ☺️ 2月26日 ☪* やはり高いですよね(;ω;) エアコンですね(;ω;) 今までは22度でした😭 フィルターの掃除はどのようにやるのでしょうか?(;ω;) 2月26日
☪*
電気代+ガス代1万かかってますが、これでも安いですか?😭
怪獣あんこら
ayasui☪*さんガス代もあるんですね…。でしたらちょっと高いですね。IHはそんなに高いイメージはないのでエアコンですね、何度設定ですか?小まめにフィルター掃除すると低い温度でも暖まりますよ☺️
☪*
やはり高いですよね(;ω;)
エアコンですね(;ω;)
今までは22度でした😭
フィルターの掃除はどのようにやるのでしょうか?(;ω;)