妊娠・出産 4日で2キロも体重が増えてしまいました😭最近謎の吐き気があるので食事量… 4日で2キロも体重が増えてしまいました😭 最近謎の吐き気があるので食事量は少なく、便通は良いです。 お菓子などは食べません。 浮腫だと思うのですが、金曜の健診までに体重を戻すおすすめの方法はありませんか?😭 運動は1日5キロウォーキング、スクワット100回、階段昇ったり、雑巾がけやストレッチなどしています。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 運動 体重 浮腫 食事 おすすめ ストレッチ 健診 ウォーキング お菓子 スクワット Seri(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー むくみだったらキュウリとかバナナに含まれるカリウム摂取すると良いと聞いたことがあります🙌 あとは塩分控えめに、特に夜ご飯🌙 2月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント