※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
子育て・グッズ

西松屋の底値セールは、50%オフの中に実質299円の商品が少なく、良い服も少ないようです。セールが始まっているか不明で、店員が忙しそうなので移動を迷っています。

西松屋の底値セールしてますか!(◎_◎;)?
今来てみましたが…

50%オフの中に実質299円があるかなーくらいのものと
299円〜(ほとんどない)

くらいです。
良い服も正直ないです。

これセール始まってんのかな…😅店員さんはレジで大忙しそうで聞けず…
別店舗に移動するか迷います。

コメント

いちか

あまり良い商品ないんですか?😭
行こうか迷ってますが私の家のすぐ近くの西松屋は品揃えが元から悪くて迷います😭

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    私3年目なのですが、過去最低かなと思ってます💦今年は保育園に備えてたくさん買い込みたかったのですが…💦店舗によりますが、正直しまむらの方が最低値300円からなので、もので比べるとしまむらの方がマシです💦

• 2月26日
  • いちか

いちか

そうなのですね😭
    近所の西松屋もどうやら底値セールしてるみたいですが違う店舗まで行こうかなと思ってます😥
    今年から保育園に入園されるのですか?😌✨
    たしかにしまむらの方がよさげなのありますもんね😢

• 2月26日
  • (°▽°)

(°▽°)

結局違う店舗まで来ましたが、本当に品数少なかったです💦
    男の子のトレーナーが欲しかったのですが、パーカーやセーターしかなくて😢

無認可ですが、今年から預けようと思ってます(*´ㅂ`*)制服がまだないので、私服の数を増やしたくて💦

• 2月26日
かな

きのうから始まってます。
昨日は帽子、靴等。
今日から洋服です☝🏻❤️

• (°▽°)

(°▽°)

やはり始まっているんですね💦無駄足覚悟で店舗移動してみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)今年は保育園があるので大量に買い込みたくて( ;∀;)

• 2月26日
  • かな

かな

やすくて198円からです😊
    私はいきたいですが、下の子産まれたばかりだから今回は見送りです

• 2月26日
  • (°▽°)

(°▽°)

全然なかったです💦
    ポップが間に合ってないだけかと思いきや、299円もほぼなく😢
    パーカーやベストしかなかったです…

結局店舗移動してきましたが、若干マシってくらいでした😅やっぱり70%オフの時点で皆さん買われたんでしょうか(´-ω-`)

• 2月26日
まめきち

うちの近所は50-70%と書いてありますけど、全然いいのないです!
まだ寒いからないのかなと考え、もう少ししたら底値になると思って買ってません(;_;)

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😄
    うちのところも品揃え悪いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    アウターとスパッツとかベストとか…保育園に不向きなので、当てが外れて困ってます💦

• 2月26日
🐣

レジ通したら底値になってました!

• 🐣

🐣

聞いたら紫のタグのやつは底値になってるらしいです!
    全国統一らしいですよ!

• 2月26日
  • (°▽°)

(°▽°)

私も値札やポップが間に合ってないだけと店員さんからお聞きしました✨でも物自体がなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)パーカーやベストしかなかったです( ;´Д`)保育園に不向きなので残念でした💦

• 2月26日
  • 🐣

🐣

お店によってなんですねー
    わたしもコートとかアウターが欲しかったんですが無かったです
    セーターとワンピースだらけになってしまいました😓

• 2月26日
  • (°▽°)

(°▽°)

皆さん欲しいものが買えるように70%オフの時にもう購入されちゃうのでしょうか(´-ω-`)店舗をハシゴしましたが、男の子のものは尚更なかったです( ;´Д`)

• 2月26日