妊娠・出産 出産前おりものの変化はありましたか? 出産前おりものの変化はありましたか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り おりもの 出産前 まい椛(8歳) コメント Kaede*22 こんばんは! 変化ありませんでした(^^♪ ただ陣痛来ている時にトイレに言ったら大量のオリモノと血液が混じってました^^; 2月15日 まい椛 そうなんですね! ありがとうございます☆ 2月15日 Kaede*22 いつお産始まるのかドキドキしますよね(笑) お産頑張って下さい\( ¨̮ )/♡ 元気な赤ちゃん生まれますように(*˙︶˙*)☆*° 2月15日 まい椛 毎日そはそはしてます(笑) 予定日3日前だから…(^O^)/ 破水からなのか陣痛からなのか…(笑) 元気に産まれてくるのを願って 楽しみに待ってます♡♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい椛
そうなんですね!
ありがとうございます☆
Kaede*22
いつお産始まるのかドキドキしますよね(笑)
お産頑張って下さい\( ¨̮ )/♡
元気な赤ちゃん生まれますように(*˙︶˙*)☆*°
まい椛
毎日そはそはしてます(笑)
予定日3日前だから…(^O^)/
破水からなのか陣痛からなのか…(笑)
元気に産まれてくるのを願って
楽しみに待ってます♡♡