お出かけ アクアトト岐阜は雨でも十分楽しめますか?明日下呂温泉に1泊旅行します😊… アクアトト岐阜は雨でも十分楽しめますか? 明日下呂温泉に1泊旅行します😊 2日目アクアトト岐阜に行く予定なのですが、あいにくの雨です😰まぁ水族館なので大丈夫とは思っているのですが、雨天でもショーなどは行われるのかな?と心配になってきました。 また、アクアトト岐阜以外でも下呂温泉付近で子供も楽しめるところがあれば教えてください😣 関西から行くので下呂温泉より関西側だとありがたいです💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旅行 温泉 夫 水族館 ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント まぢゅ 駐車場から館内に入るまでに屋根がないので濡れてしまうかもしれませんが、中に入ると大丈夫だと思いますよ☺️ 2月26日 ノジノジ 返信遅くなり申し訳ありません💦 アクアトト行ってきました😊 雨でしたが楽しめました🎶 ありがとうございました✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
返信遅くなり申し訳ありません💦
アクアトト行ってきました😊
雨でしたが楽しめました🎶
ありがとうございました✨