※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
子育て・グッズ

9月にディズニーランドかディズニーシーに行こうと考えています。娘たちが好きなトイストーリーを楽しみたいですが、シーでは3歳には乗り物が限られるかもしれません。他にもトイストーリーのグッズやショーがどちらに多いか知りたいです。

9月にランドかシーを行こうかと考えてます!
そこで、娘たちが好きなトイストーリーを、見せてやりたい!と思いましたが、、
私的にトイストーリーマニアを見せてやりたいと思いましたがシーだと、3歳には他の乗り物で乗れるのは少ないですかね!?

他にもトイストーリーのグッズやショー?など
どちらのが多いかったりするのでしょう!?

コメント

うきわまん、

3月終わり頃までならシーでピクサープレイタイムでショーやってますよ^ ^
近くまでキャラクターきますし、グリーティングもあります^ ^

9月だとトイマニくらいしかトイストーリーはないと思います(;o;)
アトラクションは3歳でも乗れるの結構ありますよ^ ^
タートルトーク、ゴンドラ、船、マーメイドラグーン内、フライングカーペット、シンドバッド、アクアトピア、マジックランプシアター、メリーゴーランドとかですかね^ ^

ランドだとバズのアトラクションがあります(*^^*)
確か、エレクトリカルパレードにトイストーリー出てきたと思いますよ^ ^
グッズはどちらも同じくらいだと思いますよ〜^ ^