最近スプーンとフォークの練習中ですが、このお皿は練習にいいでしょう…
最近スプーンとフォークの練習中ですが、このお皿は練習にいいでしょうか?
実際の使用感知りたいです!
- つぶら(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
深さがそんなにないし洗いにくいのであまりおすすめしません😣
最近スプーンとフォークの練習中ですが、このお皿は練習にいいでしょうか?
実際の使用感知りたいです!
退会ユーザー
深さがそんなにないし洗いにくいのであまりおすすめしません😣
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘がいます。 年長になってから、友達トラブルが出てきました。。 仲良く遊んでたのに、仲間入れてあげないよって言われたり、嫌だと言ってることやめてくれなかったり、、 それでも仲良く楽しく遊んでる時間もあ…
2人育児、自宅保育でみてます。 下の子の吐き戻し多くて山のような洗濯物、うんちが頻回で1日に何回もおむつ替え、完母で頻回授乳 上の子の遊んで遊んで攻撃、いうこと聞かないふざける、お昼寝なしで夕方グズグズ(2歳…
女の子かわいいーって言われたらなんで返したらいいでしょうか? よく言われます、支援センターとかで! 男の子しかいないから羨ましいとか言われてもなんて答えていいかわからなくて、 うちは上の子は幼稚園で男の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
購入は見送ることにします😅