コメント

みーちゃんmama27
同じです。私もどうするのが1番良いのかわからなくて途方にくれてます。
旦那にはいってないので(おこられるから)リストラされたサラリーマンのように仕事行くふりしてお昼までコーヒー屋さんにいます。。
やりたいこととか、何を優先したらいいのかのか全然わからなくて😰
みーちゃんmama27
同じです。私もどうするのが1番良いのかわからなくて途方にくれてます。
旦那にはいってないので(おこられるから)リストラされたサラリーマンのように仕事行くふりしてお昼までコーヒー屋さんにいます。。
やりたいこととか、何を優先したらいいのかのか全然わからなくて😰
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月です。 4月から保育園に通って1週目終わって風邪をひいて1週間お休みしました。そのあとも鼻水と咳がなかなか良くならず金曜日とかにお休みしている感じです。咳がなかなか治らない場合は休ませた方がいいのでし…
3歳児の親子遠足。不参加理由について 私が鬱になり、、仕事行くのも 精一杯で毎日なんとか生きています。 人と関わるのが今はすごく辛いです これを、保育園に話すのは避けたいです 不参加理由。なんと言えばいいか考…
熱は無いけど鼻水と咳がすごくてお昼寝が最後までできない場合、 皆さんなら次の日保育園どうしますか? 木曜がかかりつけの耳鼻科は休みなので今日は保育園連れてって 金曜に耳鼻科に連れていきますか? それとも木曜休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみぃ
仕事辞めたいとか簡単に旦那に
言えないですよね😭💦
私もほんとそんな感じです、、
それがまたプレッシャーになってしまって、、
みーちゃんmama27
言えないです。
仕事してないイコール真面目ではないという人なのでなかなか。。
お金もないしもうどうしたらいいのか😰
まみぃ
わかります。お金貯めたいし働かないと
だけどこっちはこっちでいっぱいいっぱい
なんですよね。一緒に解決策でも
考えてくれればまた違うのに、、
みーちゃんmama27
旦那のせいで私も働かないといけなくなったのに何も解決しようとしないのでムカつきます笑
いっぱいいっぱいですよね!😂病むし子供のことも考えないといけないし。。
まみぃ
わかります(笑)
なんか疲れちゃいますよね😂