雑談・つぶやき ママ友募集してます。28歳松阪市住みです。3歳の女の子ともうすぐ6ヶ月… ママ友募集してます。28歳松阪市住みです。 3歳の女の子ともうすぐ6ヶ月になる男の子います。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ママ友 女の子 男の子 3歳 松阪市 みーゆう(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 津市です😊 私も28歳で、4歳の男の子と5ヶ月になったばかりの女の子がいます✨ なんとなくみんな年齢近いなーと思ってコメントしました😆 2月26日 みーゆう コメントありがとうございます!(><) 今は育休中ですか??☺️ 2月26日 退会ユーザー いえ、専業主婦しております〜💪 みーゆうさんはお仕事されてるんですか(^^)? 2月26日 みーゆう そうなのですね!上の子は幼稚園ですか?^ - ^ 私は育休中です! 2月26日 退会ユーザー 上の子はこの4月から幼稚園に入園します〜😊 言葉が不安な子なので、不安ばかりです😞 育休中ですか! 働いてるママさん尊敬します😆✨✨ 2月26日 みーゆう 言葉は集団行動でたくさん覚えていくので大丈夫です☺️ うちの子なんてまだオムツ取れないんですよ😭😭😭 もう年少さんになるのに。。 でも子供2人面倒見てると休めなかったりしますよね😭 私も土曜日は1人で見てるのですが全然休めないです😭😭 4月からはもう少し楽になりそうですね☺️ 2月27日 退会ユーザー そうだといいんですけどね😭 えー!うちの子こそ、まだオムツ取れてなくて焦りしかないですよ😭! 排泄はトイレでするってわかってるみたいなんですが、なかなか外せません😅 意外とゆっくりする時間ないもんですねぇ🤔 1日24時間じゃ足りないって最近よく思ってます笑 2月27日 みーゆう そうなんですか😭焦りますよね😭 下の子が生まれる前はオマル座って練習してたのに、生まれてからはオムツにすることを悪いと思ってないように見えます😭😭 そうですよね😂 家事育児に追われて気付いたらお風呂の時間です😂 色々したいことたくさんあるのに〜😇 2月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーゆう
コメントありがとうございます!(><)
今は育休中ですか??☺️
退会ユーザー
いえ、専業主婦しております〜💪
みーゆうさんはお仕事されてるんですか(^^)?
みーゆう
そうなのですね!上の子は幼稚園ですか?^ - ^
私は育休中です!
退会ユーザー
上の子はこの4月から幼稚園に入園します〜😊
言葉が不安な子なので、不安ばかりです😞
育休中ですか!
働いてるママさん尊敬します😆✨✨
みーゆう
言葉は集団行動でたくさん覚えていくので大丈夫です☺️
うちの子なんてまだオムツ取れないんですよ😭😭😭
もう年少さんになるのに。。
でも子供2人面倒見てると休めなかったりしますよね😭
私も土曜日は1人で見てるのですが全然休めないです😭😭
4月からはもう少し楽になりそうですね☺️
退会ユーザー
そうだといいんですけどね😭
えー!うちの子こそ、まだオムツ取れてなくて焦りしかないですよ😭!
排泄はトイレでするってわかってるみたいなんですが、なかなか外せません😅
意外とゆっくりする時間ないもんですねぇ🤔
1日24時間じゃ足りないって最近よく思ってます笑
みーゆう
そうなんですか😭焦りますよね😭
下の子が生まれる前はオマル座って練習してたのに、生まれてからはオムツにすることを悪いと思ってないように見えます😭😭
そうですよね😂
家事育児に追われて気付いたらお風呂の時間です😂
色々したいことたくさんあるのに〜😇