家事・料理 おはようございます(^^)釜の中に長めに入れていた状態から冷凍したので… おはようございます(^^) 釜の中に長めに入れていた状態から冷凍したのでこんな色になったんだと思いますが、このお米は使えますでしょうか(°▽°) 解凍したらこんな色でした笑笑 主人のお弁当に使うか迷います笑笑 最終更新:2019年2月26日 お気に入り お弁当 冷凍 解凍 主人 m(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 炒めご飯にして使います(´・ω・`) 匂いがおかしいとかだったら勿体ないけど処分ですかねぇ… 2月26日 m 匂いは普通です、、、(>_<) コメントありがとうございます! 2月26日 退会ユーザー それなら加工してお弁当に詰めちゃいます(✿´꒳`)ノ°+.*それか自分のお昼用にケチャップライスにして卵でくるんで簡単オムライスとか(ू•ᴗ•ू❁) 2月26日 m 焼きおにぎりにしました🤣 色もカモフラージュ🤣笑 次はオムライスしてみます♥️ 2月26日 退会ユーザー 焼きおにぎりいいですねー❤(´ω`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
匂いは普通です、、、(>_<)
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
それなら加工してお弁当に詰めちゃいます(✿´꒳`)ノ°+.*それか自分のお昼用にケチャップライスにして卵でくるんで簡単オムライスとか(ू•ᴗ•ू❁)
m
焼きおにぎりにしました🤣
色もカモフラージュ🤣笑
次はオムライスしてみます♥️
退会ユーザー
焼きおにぎりいいですねー❤(´ω`*)