雑談・つぶやき いやっふーー!産婦人科当日予約6番で取れた!すぐ待ち人数確認したら30人… いやっふーー!! 産婦人科当日予約6番で取れた!! すぐ待ち人数確認したら30人待ち!! 受付開始前からスマホ持って待機してよかった♥️ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 産婦人科 スマホ kyo コメント ママリ ほかの普通の病院とかもそうですけど、当日予約枠って本当に熾烈ですよね😂 おめでとうございます💕 2月26日 kyo ありがとうございます😂 当日予約しかない病院なので毎回何番になるかドキドキです😱 初回は同じようにして27番とかだったので😂 ここでは産まないので今日で別の病院に紹介状書いてもらうつもりです😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyo
ありがとうございます😂
当日予約しかない病院なので毎回何番になるかドキドキです😱
初回は同じようにして27番とかだったので😂
ここでは産まないので今日で別の病院に紹介状書いてもらうつもりです😅