※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
お出かけ

ちょっと気が早いですがGWの予定候補を決めておきたいと思ってます!千葉…

ちょっと気が早いですがGWの予定候補を決めておきたいと思ってます!
千葉と東京以外の関東·甲信越·東北·関西地方でオススメの観光地やイベントがあったら教えて下さい!
子どもがいるので千葉から車で行く予定です!
4歳の男の子と大人も楽しめる場所だと嬉しいです!

コメント

茨城県なら
竜神大吊橋もしくはひたち海浜公園
→那珂湊漁港でランチと海鮮買い出し
→筑波山ロープウェイ入口から入山(4歳の子いるなら2時間弱)、帰りはロープウェイで下山
→帰宅して那珂湊漁港で買った海鮮で手巻き寿司などの海鮮パーティー!🌠
※雨なら筑波山は大洗水族館へ変更w

• プーさん

プーさん

ひたち海浜公園行ったことあります!遊園地みたいで楽しかったのを覚えてます!その他は行ったことないので参考にさせて頂きます!有難うございますm(_ _)m

• 2月26日

退会ユーザー

那珂湊漁港だと購入した、お店で発泡スチロールも氷も無料でくれるのですが、何て言えばいいんだろうコストコの漁港版?wそれぞれ大量なので、冷凍保存出来るものとか、工夫して購入してみてくださいー🎵

あ、あとパワースポット好きでしたらあそこもいいですよ。

御岩神社!

• 2月26日
いっせー

うちは那須ハイランドパークに行きます!
息子が恐竜好きなのですが、年齢制限がない恐竜のアトラクションが2つあるので決めました!
3歳以上であれば結構乗り物乗れますよ!

また、那須周辺はどうぶつ王国、モンキーパークなどなど動物とふれあえる所もあるし、大人向けではアウトレットもあります!