わらび餅
ここで聞くより病院に行かれた方がいいですよ💦
りいた
茶オリは大丈夫だけど、ピンクなどの色の場合すぐにきてねって私は言われてました^_^
あ
病院に電話して診てもらうようにしてました。色、量と継続時間、痛みがあるか(生理痛のような痛みとか)を伝えてください、と言われました。
わたしは切迫流産と診断され自宅安静と一時期入院となり仕事は2ヶ月半休みとなりました。(その後少しだけ復帰しましたが現在また入院しています)
初期の出血不安ですよね…仕事も気になるとは思いますが、無理しないでくださいね!
mii🌼
出血がある場合はほんと病院に電話したほうがいいと思います😔なにかあってからでは遅いです!
赤ちゃんの為にできることはしたほうが、いいです!💦
後悔してからでは遅いので🤔
-
はじめてのママリ🔰
電話しました(><)安静に過ごすことにしお休みして寝ています😣- 2月26日
(˘ω˘)
ピンクおりが少し出ただけでも2週間の診断書書かれて休職を指示されましたよ!😥
-
はじめてのママリ🔰
電話したら茶オリやピンクがうっすらつくくらいなら気にしなくてもいいと言われました。先生によって色々対応が違うんですね(><)でも後悔したくないのでゆっくり安静にしています😣- 2月26日
-
(˘ω˘)
お仕事有給がなくなりそうなら診断書書いてもらって休職手当貰えたりもするので、そーゆーことも先生に相談してみてもいいし、母子健康連絡カード?とかで仕事中の休憩を義務付けてもらったりもできますよ(●°ω°●)
たぶんぴーさんが怖いから休みたいって言えば先生診断書書いてくれるんじゃないかなぁって。- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)元々急なお休みだと有給を充てられないんです😣
休職手当のことなど教えて貰ってありがとうございます🥺✨調べてみます😌金曜日に病院なので先生にも相談してみます。本当にありがとうございます🥺✨- 2月26日
(˘ω˘)
診断書は日にち遡って描いてくれる先生もいるので(●°ω°●)
コメント