家事・料理 旦那が姪っ子からバレンタインを貰ったのでお返しにルビーチョコレート… 旦那が姪っ子からバレンタインを貰ったのでお返しにルビーチョコレートを加工してお返しを作ろうと思うのですが、溶かして方に入れるだけにしようかそれとも別のものに加工しようか悩んでます ルビーチョコレートでケーキなど作った方いますか? 色が変色などしなかったですか? ピンクの色を変えないで加工出来たらいいなって思ってます オススメありますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 お返し ケーキ 姪っ子 バレンタイン みーた(6歳) コメント ほり 加工用のチョコレートなら大丈夫ですが、ただのチョコレートだと味が劣化しますよ💦 簡単なのはトリュフやブラウニーじゃないでしょうか? 2月26日 みーた 加工用を買ったのですが、どんなのがいいかなーって思って(^-^) ブラウニー調べてみます ありがとうございます 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
加工用を買ったのですが、どんなのがいいかなーって思って(^-^)
ブラウニー調べてみます
ありがとうございます