※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riymama
お出かけ

東京ベイ舞浜ホテルに宿泊された事のある方、チェックインについてなん…

東京ベイ舞浜ホテルに宿泊された事のある方、
チェックインについてなんですが、プリチェックイン?朝の7時頃に荷物を預けられましたっけ?その際は荷物を預けるだけで、支払いやらなんやらは15時以降、ホテルに戻った際にするんでしたっけ?
以前宿泊した時はそのようにしてパークに向かったのですが、今回サイトを見てもプリチェックインについては詳しく載っていなかったので、わかる方がいれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

そちらのホテルも利用したことありますが、
プリチェックインは私は初耳でした。

そのホテルだけでなくそのレベルのホテルであれば、
24時間荷物をクロークに預けられますよ😊👍

また早めのチェックインが可能かどうかも聞いてみてください。可能なホテルも結構あります。(朝7時は早すぎて可能性低すぎますが。。。)

チェックインはお客様の希望通り通るので、ホテル戻ってからでもちろん大丈夫です。ご参考になれば。

• riymama

riymama

お返事ありがとうございます😊
    プリチェックはディズニーホテルとかでしたっけ💦
    どこのホテルに泊まった時の記憶か曖昧でした😂
    24時間荷物は預けられるのですね✨
    安心しました(^^)ありがとうございました😊

• 2月26日

退会ユーザー

ディズニーホテルにもありましたか?💦💦
    私がきっと早い時間からランドにいかないから聞いたことないのかもしれません(涙)

楽しんできてくださーい!!!♥️

• 2月26日
  • riymama

riymama

結婚する前に泊まりで行ってた時はプリチェックインしてからパークに行ってた、、気がするんですよぉ〜!!なので、かな〜り前の話なんですが😂
    楽しんできます💗

• 2月26日