妊娠・出産 今日の検診で先生に「胎盤が見えてしまっている」と言われました。丁寧… 今日の検診で先生に「胎盤が見えてしまっている」と言われました。 丁寧に説明してくれる先生ではないので、帰ってから調べたら、おそらく、“低置胎盤”らしいのです。 6カ月で低置胎盤と言われた方はその後はどうなりましたか? 意識してしまい、何となく膣の方がチクチクする気もします。 お腹の子は元気に動いていますが、先生があまりに説明をしてくれないため不安ばかりです💦 マタニティヨガに通うつもりでしたが止めようと思います💦 最終更新:2016年2月15日 お気に入り マタニティヨガ 検診 先生 低置胎盤 うつ うなり おっしゃん(8歳) コメント まるまる まだ上がる猶予はと思いますので出血などなければそこまで心配する必要はないですよ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント