その他の疑問 三重県松阪市内で子宮頸ガン高度異形成の再検査、または円錐手術受けた… 三重県松阪市内で子宮頸ガン高度異形成の再検査、または円錐手術受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 三重県 松阪市 たえみんみん(9歳) コメント 退会ユーザー 5年ほど前かな?知り合いが河合産婦人科で円錐手術受けてました! 3月2日 たえみんみん 返信ありがとうございます(^^) 河合さんのような産婦人科さんでも手術されてるんですね。 お知り合いのかたは現在も定期的に検査されてるかご存知ですか?(>_<) 普通に元気に生活されてますか? 3月3日 退会ユーザー ごめんなさい💦その人は河合産婦人科に通ってたので手術した場所もそこかと思ってましたら、どうやら違う場所のようです💦手術後、妊娠出産して普通に生活されてますよ!定期的に検査に行っているかどうかはわからないです💔すみません 3月3日 たえみんみん いえいえ💦 返信頂けただけでありがたいです😃 ちょっと今不安な状態でしたので💦 お元気なようで少し安心しました! ありがとうございました(*^-^*) 3月3日 退会ユーザー 少しでも安心していただけてよかったです☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たえみんみん
返信ありがとうございます(^^)
河合さんのような産婦人科さんでも手術されてるんですね。
お知り合いのかたは現在も定期的に検査されてるかご存知ですか?(>_<)
普通に元気に生活されてますか?
退会ユーザー
ごめんなさい💦その人は河合産婦人科に通ってたので手術した場所もそこかと思ってましたら、どうやら違う場所のようです💦手術後、妊娠出産して普通に生活されてますよ!定期的に検査に行っているかどうかはわからないです💔すみません
たえみんみん
いえいえ💦
返信頂けただけでありがたいです😃
ちょっと今不安な状態でしたので💦
お元気なようで少し安心しました!
ありがとうございました(*^-^*)
退会ユーザー
少しでも安心していただけてよかったです☺️