コメント

退会ユーザー
5年ほど前かな?知り合いが河合産婦人科で円錐手術受けてました!
退会ユーザー
5年ほど前かな?知り合いが河合産婦人科で円錐手術受けてました!
「三重県」に関する質問
いつもお世話になります。 地域限定の質問なりますが三重県の鈴鹿サーキットのプールに行きたいと思っています。 水陸両用靴を履きたいのですがプール内では使えないでしょうか? また他に必要不可欠な持ち物ありましたら…
三重県津市の、三重病院につおて教えてください。 今度、紹介状をもって三重病院で初診にかかる事になっています。 電話で聞いたことろ予約は必要ありませんと言われました。8:30~受付とありますが、みなさん何時くらい…
三重県でおすすめのフォトスタジオ教えて欲しいです📷 三重県内であれば場所は問いません☺️ できれば、スタジオアリスやスタジオキャラットのようなチェーン店ではないお店が知りたいです! ドライフラワー など、おしゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たえみんみん
返信ありがとうございます(^^)
河合さんのような産婦人科さんでも手術されてるんですね。
お知り合いのかたは現在も定期的に検査されてるかご存知ですか?(>_<)
普通に元気に生活されてますか?
退会ユーザー
ごめんなさい💦その人は河合産婦人科に通ってたので手術した場所もそこかと思ってましたら、どうやら違う場所のようです💦手術後、妊娠出産して普通に生活されてますよ!定期的に検査に行っているかどうかはわからないです💔すみません
たえみんみん
いえいえ💦
返信頂けただけでありがたいです😃
ちょっと今不安な状態でしたので💦
お元気なようで少し安心しました!
ありがとうございました(*^-^*)
退会ユーザー
少しでも安心していただけてよかったです☺️