コメント
k(●´ω`●)
こんばんは♡
私も胎動感じて毎日幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
おりものは、日によります(´・ ・`)
不意に出るので、私はずっと付けてます!!
yuz-h
こんばんは(^^)
私も増えてきた気がして
おりものシートしてますよ!
変な言いですけど
前より何か濃い感じしますよね(笑
-
はなはな1213
こんばんは〜!そうなんです笑 なんか濃厚な感じが笑笑
やっぱりしておきますー!!- 2月15日
さぁたん☆
妊娠中はほぼ、おりものシート使ってたような気がします!
-
はなはな1213
やっぱりそうなんですね!!
使うようにします👌👌👌👌👌- 2月15日
ママ
いつでるかわからないし、下着汚れるのやなので妊娠してから毎日つけてます!
高価なものでもないし(*^_^*)
-
はなはな1213
たしかに!!!妊娠中は、ずっとなんですねぇ、つけることにします👍
- 2月15日
ショーコラ
妊娠中、ホルモンバランスによりおりものの量は基本増えますよー!
私もだいぶ量が増え、ずっと使用してました( ´ ꒳ ` )
-
はなはな1213
あんまり増えたので何か悪いのかなー?とおもっていました!よかった😆ありがとうございます!
- 2月15日
ちゃこまま
おりものシートは今でもしてますよ!
ふとした時に下着がべたつくのも嫌でしたし、黒目の下着の際は出血やおりものの変化に気が付きにくいので常につけている感じです!
-
はなはな1213
そうなんですね!!
たしかに出血や、変化に気づくためにもつけたほうが良いですね。なにより清潔に保てますもんね。- 2月15日
退会ユーザー
胎動感じると嬉しいですよね(^^)
安定期入ってからおりもの増えたので
おりものシート常にしてます!
-
はなはな1213
めっちゃかわいいです!!とんとんしたら、トントンしてくれました!
たしかに安定期はいってからまた体の変化が多いですよね!- 2月15日
A⑅∙˚⋆
妊娠中はホルモンの影響や、赤ちゃんを感染から守ろうとしてオリモノ増えますよ〜
わたしはずーっとしてます💦
-
はなはな1213
そうなんですねぇ〜〜!!わたしもずっとするようにします!!下着が汚れるのも嫌な気分になりますしね〜〜
- 2月15日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
産院の指導で、おりものシートは逆におりものが増えてしまうの(蒸れてよくない)で通気性のいい下着(綿素材)で過ごしてください。とのことでした。
ちょうど、おりものシート使ったほうがいいかな?と思い始めてた時だったので、じゃあ使わなくてもいいやと思い使ってません。
トイレにいった際は量が増えたな~と感じますが、下着が汚れて困ることはないです(*・∀・*)ノ
下着やトイレットペーパーは、出血やおりものが分かりやすいような物を使ってます。
-
はなはな1213
えー!そうなんですか!?!?
夏場は、生理の時も蒸れますもんね〜〜
下着が汚れるのが嫌なので、つけようかなと思ってますが
蒸れたりするのは気をつけようと思います!ありがとうございます😆- 2月15日
Himmelpon
おりものシートオススメします。
実際、お産が近づきおしるしが来た時にもショーツを汚さずに済むのも利点、おしるしに気づきやすいのも利点ですよ(^^)
-
はなはな1213
なるほどー!!!やはり、愛用します!
下着が汚れるのは、いやなきぶんになりますしね〜〜ありがとうございます!!- 2月15日
はなはな1213
こんばんは〜❤️同じくらいですね❤️❤️
やっぱり横になるとよく感じますか???
ですよね〜〜
やっぱりずっとつけておくほうが安心ですね。そうしよう!
k(●´ω`●)
同じぐらいですね♡
横になったり、最近は座ってご飯食べてる時とかによく動きますよー(◍•ᴗ•◍)
なんかシートしてても出てくる感じで、うわ!となって家ではトイレに駆け込んでます。
はなはな1213
わぁ〜〜かわいいですね❤️❤️❤️❤️
臨月の真夏が想像できなくてこわいです。笑 おたがいがんばりましょう❤️