※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちきど🌻
お出かけ

シェフミッキーについて詳しい方教えてください。5月のGW開けの土曜日…

シェフミッキーについて詳しい方
教えてください。

5月のGW開けの土曜日に
アンバサダーホテル1泊予約済みです。
シェフミッキーを朝食に付けるのならば
どうやって予約するのでしょうか?

オンラインでの予約の仕方もいまいちわからず😂
詳しい方お力を貸してください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ひろ♡ゆい

ホテルの予約はどこでしましたか?
公式オンラインから予約したなら、もうすでに予約ができます!
ログインして、予約購入履歴を開き、該当する日付とホテルの物を選択します。
そうすると、予約内容の少し下の方に「宿泊特典」という物が出てくるのでそれを開いてみてください。
日付を選択できるので、2日目のページを開き、レストラン、ショーレストラン、ガイドツアーと3つ選択があるので一番上のレストランを選択してください。
そうするとレストランが一覧で出てきてシェフミッキーが一番上に表示されると思うので開くと、時間の選択ができます!
朝食、昼食、夕食と出てきてそれぞれ〇〇時台〜と表示がありますが、満席と赤い字で書いていないのがまだ空席があるのでそこを選択するとさらに細かく分単位で表示されるので予約したい時間をクリックすると、人数や子供の年齢などが記載されたページが出てきて予約確定というのができるので、そこを押せばOKです!
わかりにくくてすみません(´・ω・`)

• にちきど🌻

にちきど🌻

詳しく教えて頂きありがとうございました👏
    予約画面までいけたのですが
    全枠満席でした😭😭😭😭
    諦めるしかないですか😢?

• 2月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

今満席でも、こまめにチェックしていれば空くこともありますよ♪
    運次第ですが、毎日チェックしていると結構空くので(*´-`)
    特に、ホテルのキャンセル料が発生する2週間前付近は特にキャンセル出やすいです!
    あとは、電話予約はオンライン予約とは別枠なので電話なら取れる…ということもありますよ♪

• 2月26日
  • にちきど🌻

にちきど🌻

なるほど!!
    ありがとうございます^ ^
    希望を捨てないで
    こまめにチェックしてみます♩
    助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月26日
 onちゃん

今月始めに アンバサダーホテル宿泊して シェッフミッキーにいきました。
旅行会社申し込みで
利用日の1ヶ月前からしか予約とれず
ネットもいっぱいで諦めてました💦
2連泊したのですか
宿泊日2日目に フロントで
空きがないか確認したら
最後チェックアウト日のランチで
予約をいれてもらうことができ
最後ミッキーに会うことができました😄たまたまラッキーだったのかもしれません(^^;
チェックインのときにフロントで 聞いてみてはいかがですか?🤗

• にちきど🌻

にちきど🌻

私は公式オンラインからホテル予約したので予約完了した時点からシェフミッキーの予約も取れるみたいですが既に満席でしたー😭😭😭😭
    子供に近くで見せてあげたいので
    めげずにオンラインチェックしてみます(笑)それでもダメならチェッインの時に聞いてみますね♩♩

• 2月27日