コメント
ays
春からの幼稚園送迎のために最近買いました😊
試乗してYAMAHAにしました😊
ブリジストンとYAMAHA、Panasonicで迷いましたが、
YAMAHAは走りだしが緩やか
Panasonicとブリジストンは、走りだしがグーン!と力強い感じ
YAMAHAとPanasonicはスタンドを立てたらハンドルロックがかかる
ブリジストンは手動でハンドルロックがかけれる
って感じの違いかと…
立地的に家出てすぐ下り坂なので、あまり力強く漕ぎだすのは怖いな…と思って、YAMAHAにしました😊
トータルで13万ぐらいだったと思います😊
カバーなどは自転車を買ってついたポイントで買ったので、それがなければ14万ぐらいかと😊
届いて色々ついた状態の写真ですが😣
まるまる
Panasonicのギュットミニにしました!
11月に買いに行って入れ替えの時期でギュットアニーズが在庫切れで無かったので😥
決めてはキーレスです😍レインカバーを前だけサドルの盗難防止ワイヤーなどなど細かいもの入れてトータル19万程でかなり高価な買い物になってしまいましたが満足しています😍
後ろのシートはまだ買っていないのでまだまだ出費は考えられます😫
鍵をささずに解錠出来るのがギュットアニーズかミニのシリーズにしかなかったので他に選択肢がありませんでした
多分今年のモデルだとギュットクルームになるのかな?
本当に便利です!
今は前乗せシートと荷台にカゴをつけているので問題ないですが子供が増えた場合荷物どうしようと悩んでます。
お子さん二人で年子であれば長い期間三人乗りだと思うので前シートは後付けでかごが付いている方がいいと思います😫
-
蓮まま
やっぱりカゴ無いと荷物大変ですよね😅
普通に前乗せと後ろ乗せのシートで買おうかと思ってたんですが荷物問題ですよねー。まだ購入考えているところなのでお店に行った際に色々聞いたり試乗とかさせてもらおうかと思います!
色々アドバイスありがとうございます😊!
参考にさせてもらいます!- 3月2日
蓮まま
やっぱりその3メーカーで迷いますよね😣💦
詳しくありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!