コメント

ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
「鉄分」に関する質問
妊娠6週目でこちらの2種類のサプリを毎日飲んでいます ビタミンAが含まれているのですが やめた方がいいとかありますか??💦 葉酸や鉄分も入っていたためあまり気にせず服用していましたが気になってしまって💦
妊娠中期入ってから食べ過ぎに困ってます💦 朝バナナ、ヨーグルト、牛乳 昼は手作りのお弁当(お米150グラム、卵焼き、野菜など) 夜はハンバーグとお米250グラム ブロッコリー 間食は鉄分ゼリー これは食べ過ぎですか…
妊娠11週です。 inゼリーマルチミネラル鉄分というものは妊娠中飲んでも大丈夫ですか? また、注意事項に亜鉛の過剰摂取に気をつけるようにと記載があったのですが、1日1袋をたまにくらいなら大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanoboga
遅くなりすみません(>_<)
亜鉛のサプリメントとは初めて聞きました!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(o^^o)