コメント

ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
「栄養」に関する質問
2歳なりたての息子が野菜を食べません😓 1歳まではなんでもよく食べてたのに、最近ブレンダーで混ぜても微塵にしても食べません。 麺類が好きなのでそこに入れても見事野菜だけ弾かれるし、ハンバーグなどにブレンダーで…
離乳食、3回食なのですが全然量食べられません。 3回かけて2食分弱を食べるかな、くらいです。 栄養面が不安ですが大丈夫でしょうか… 固形にしていっていますが 咀嚼が上手くないのか 喉につまらせかけて吐く回数が多い…
子供に怒鳴ってしまったことありますか? アレルギーが多い娘のためにほとんど手作り。 栄養面やアレルギー耐性をつけるための 食事を作ったのですが、 何口か食べてポイされてしまいました。 あとは数口食べて逃走した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanoboga
遅くなりすみません(>_<)
亜鉛のサプリメントとは初めて聞きました!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(o^^o)