コメント
ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
「栄養」に関する質問
11ヶ月の娘ですが、食欲がものすごいです。 離乳食をあげる1口と次の1口の間にちょっとでも時間があると怒り、離乳食を終わりにするとパニックのように泣き叫びます。 抱っこしてもおさまりません。 体重は成長曲線より…
もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、ここ2日、離乳食後にミルクを全く飲みません。 今までは100くらいは飲んでいたので、心配です。栄養が足りなくなったり、体重が減ったりしたらと思うと、心配です。 どうしたらいいで…
3年ぶりに新生児育児が始まろうとしています…😌 一人目の時は混合→完ミに移行。 今回はどうなるかわかりませんが、ミルクは用意しておこうと思ってます。 一人目の時はミルクは参院の時のをそのままでずっとすこやかを使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanoboga
遅くなりすみません(>_<)
亜鉛のサプリメントとは初めて聞きました!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(o^^o)