コメント

ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
ゆうりみおママ
鉄分だけでは貧血は改善出来ないと先生に言われて鉄分と亜鉛のサプリメントを服用してました。今は貧血も落ち着いてるので効いたのかな…と思ってます。貧血にも種類があるようなのであまり酷いようなら一度受診されて下さいね。
「体」に関する質問
夫との関係についてです。 4ヶ月の子供がいますが、妊娠中はもちろん産まれてからも一切、夫婦のそういった関係がないです。 欲とかでなく、女性として見られてないのではという悲しさや寂しさがあり夫にそろそろ再開した…
一階以上の階に住んでる方 下の60代後半の婦人が神経質過ぎて病みます🥲 ジョイントマットの上にジョイントマットを一回だけ 落としただけで、やり返しを激しくされます💧 こちらが音を出す事は勿論毎日ではありません… …
今日夕方前から遊び終電で帰ってきました。 旦那に時間は告げてなかったのですが、 遅くなるからとLINEはしてました。 旦那も飲み会のとき、何時に帰ってくるか、とかきかず寝てます。 大体11時から12時ごろです。 今日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanoboga
遅くなりすみません(>_<)
亜鉛のサプリメントとは初めて聞きました!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました(o^^o)