雑談・つぶやき たまたまCMをじっと見てたら、マクドナルドのCMで、制服姿の学生がマ… たまたまCMをじっと見てたら、マクドナルドのCMで、制服姿の学生がマクドナルドに寄って食べるシーンがあった時に、画面の下の方に飲食店への立ち寄りは学校の規定に従ってください!みたいな表示が出てびっくり 今どきはちゃんと表示しないと、寄り道を促してるみたいなクレームが来たりするのかな(((^^;) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 学校 服 マクドナルド 飲食店 コロコロ(9歳) コメント こまめ 学校によっては出禁のとこもあるからではないでしょうか🤔 店員してるのですが、詳しい詳細はわからないのですが昔違う店舗で出禁の高校があったのでそれもあるのかなーって思いました! 2月25日 コロコロ 出禁になる高校もあるんですね(((^^;) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
出禁になる高校もあるんですね(((^^;)