ココロ・悩み 旦那に腹が立ちすぎて怒る気にもなれず冷静に話したもののより一層うざ… 旦那に腹が立ちすぎて怒る気にもなれず 冷静に話したものの より一層うざさが際立ちました。 女関係で別居を提案したら 「息子には会いたい」って はぁーーー??そんな都合のいい話あるかよ って感じです。 反省する気あんのかい‼ ホント男って理解力ないし 支離滅裂で一緒のことばかり言うし イライラしかしません。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 息子 男 別居 あゆみ(7歳) コメント おかめ 都合良すぎます💢 まずは己の行動を改めてほしいものです💢 2月25日 あゆみ コメントありがとうございます😁 本当にそうなんです💦 反省もせずに、おかしなことばかり言ってました😳 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます😁
本当にそうなんです💦
反省もせずに、おかしなことばかり言ってました😳