自我が芽生えてきて成長しているのは嬉しいけど😂せめて少し歩いてくれ‼️…
自我が芽生えてきて成長しているのは嬉しいけど😂せめて少し歩いてくれ‼️
今だけなんだろうけど…歩けるんだから抱っこ抱っこで歩かない(笑)
そのくせお店に入ると自ら歩く😂
- けぷー(2歳5ヶ月, 6歳)
自我が芽生えてきて成長しているのは嬉しいけど😂せめて少し歩いてくれ‼️
今だけなんだろうけど…歩けるんだから抱っこ抱っこで歩かない(笑)
そのくせお店に入ると自ら歩く😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
子供たちの耳垢がキャラメル状で、初めて旦那のワキガ疑惑が発覚しました😭 しょうがないけど一言教えて欲しかった。。 かなりケアしているようで臭いもせず、それで気づかなかったのもあるのですが、娘の方が耳垢の湿り気…
5歳の息子が怪我をしました。 公園にいる時はいつも怪我をしないように声掛けをしていましたが、気を抜いて目を離してしまった時に怪我をしました。 最近しっかりしてきたので油断してしまいました… もっとみておくべきだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント