コメント
ぴーちゃん
イオンでお客様感謝デーに購入すると、かなりWAONポイントつくので、それでヘルメットとか鍵とか買いました😄
うちはヤマハのパスキッスミニに乗ってます!
前かごは上の子は3歳くらいまで乗れてましたよ😄
下の子も乗るようになって、上の子は後ろの席になりました!
ぴーちゃん
イオンでお客様感謝デーに購入すると、かなりWAONポイントつくので、それでヘルメットとか鍵とか買いました😄
うちはヤマハのパスキッスミニに乗ってます!
前かごは上の子は3歳くらいまで乗れてましたよ😄
下の子も乗るようになって、上の子は後ろの席になりました!
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mammam
なるほど!それは思いつきませんでした!✨パスキッスミニ調べてみたらすごい人気のやつで性能も良さそうですね😻早速近々見に行ってみます❣️
なるほど〜!2歳くらいまでだったら勿体ないなーなんて思っていましたが、結構乗れるんですね✨
ありがとうございます☺️💕
ぴーちゃん
前かごはかなり容量大きいので、後ろにシートを付けたら、そのまま荷物入れになりますよ😄
全ての機種を試乗しましたが、子どもの籠や足を乗せるところの長さ調節など、子供目線で作られているところと、ブリジストンのタイヤを使用しているので、タイヤは太いけど軽くて安定感があります😄
漕ぎ出しのアシストもしっかりしてる割にはパナソニックに比べていきなりギューンとならないので、すごく走りやすいです😄
電池の減りもそんなに早くないですし、週末の夜充電しておけば問題なく1週間使えてますよ☆
私は三月末かお盆にやるイオンのWAONカードで5%オフでポイント10倍の時を狙うのがオススメです!
イオンサイクルだと、ない色も取り寄せしてくれます!
あと、数百円で入れる保険で、付属品が10パーオフになるので、自転車買ってからヘルメット買うとさらに安く買えます😄
mammam
容量の多い荷物入れは絶対ですよね!✨
へ〜〜❣️良いところだらけですね😻✨✨
4月1日から入園ですが、仕事始めは2週間後なので3月末に買うようにして、見に行ってみます❣️
お得な買い方まで教えてくださってありがとうございます😭💜
高い買い物になるので悩みそうでしたがほぼほぼ決まっちゃいました。笑笑
ありがとうございます😊