産婦人科・小児科 おりものと腹痛が気になります。病院受診がおすすめです。内科と婦人科どちらか受診してください。 おりものが気になっています。 3日前くらいから、おへその下の右側で腹痛がして押したり歩いたら振動で痛みが出ます(全然我慢できる痛みです。)また、おりものは今日から少し黄色でネバネバしてて少し気になってますが腹痛も含め病院受診したほうがいいでしょうか?内科と婦人科どっちを受診したらいいですか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り おりもの 病院 婦人科 あーたん(7歳) コメント おっとっと 知識がある訳では無いですが、やはり子宮かな?なんて思うので私なら産婦人科に行きます😭💦 2月25日 あーたん 回答ありがとうございます🙇♀️ 友達に看護師がして、子宮じゃない気がするって言われました😂 ですが、細菌性膣炎と調べたら子宮周りに痛みがあると書いてあって婦人科行こうか迷ってます😅 2月25日 おっとっと 悩ましいですね💦でも看護師の友人がそう仰るのであればとりあえず内科ですかね😅💦 2月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
回答ありがとうございます🙇♀️
友達に看護師がして、子宮じゃない気がするって言われました😂
ですが、細菌性膣炎と調べたら子宮周りに痛みがあると書いてあって婦人科行こうか迷ってます😅
おっとっと
悩ましいですね💦でも看護師の友人がそう仰るのであればとりあえず内科ですかね😅💦