※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
産婦人科・小児科

おりものと腹痛が気になります。病院受診がおすすめです。内科と婦人科どちらか受診してください。

おりものが気になっています。
3日前くらいから、おへその下の右側で腹痛がして押したり歩いたら振動で痛みが出ます(全然我慢できる痛みです。)また、おりものは今日から少し黄色でネバネバしてて少し気になってますが腹痛も含め病院受診したほうがいいでしょうか?内科と婦人科どっちを受診したらいいですか?

コメント

おっとっと

知識がある訳では無いですが、やはり子宮かな?なんて思うので私なら産婦人科に行きます😭💦

• あーたん

あーたん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    友達に看護師がして、子宮じゃない気がするって言われました😂
    ですが、細菌性膣炎と調べたら子宮周りに痛みがあると書いてあって婦人科行こうか迷ってます😅

• 2月25日
  • おっとっと

おっとっと

悩ましいですね💦でも看護師の友人がそう仰るのであればとりあえず内科ですかね😅💦

• 2月26日