※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
子育て・グッズ

KATOJIの回転ブースターチェアとバンボの使い心地を教えてください。

KATOJIの回転ブースターチェアか、バンボの購入を考えています( ˙ᵕ˙ )

どちらでも使ったことがある方、使い心地はどうだったか教えてください( ˙ᵕ˙ )

コメント

バンボは太ももあたりがかなり
狭くつくられていて数日で
使えなくなったりっていう友人がいました!!

カトージの方が余裕で長く使えますよ!

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

回答ありがとうございます!
    私の友人も太ももがハマらなくて使えなかったと言っている人いました!

だいたいこういうのって何歳くらいまで使えますかね?

• 2月25日

退会ユーザー

一歳前後ですかねー?

大きさとか
    その子の性格にも
    よりますが

うちの子は座ってる
    動けないのが嫌で
    食卓の買ったハイチェアにさえ
    座らないです( ¯ ̯ ¯̥̥ )

ローテーブルの食卓ですか?

• 2月25日
ぽん

ご質問されているのと違うのですが、、ingenuityのベビーベース(ローチェア)をお薦めします🙆💦
動けるようになると、抜け出してごはんが中断したり立って食べたりするなどの悩みをよく聞くのですが、ingenuityのローチェアは抜け出せません!(うちの子はチャイルドシートやベビーカーは抜け出しますがこれは平気です!)
食べ終えて手を拭き、テーブルを拭いてからチェアから出すので、ご飯が広範囲には散らばらず、お掃除も割りと楽です✨

あーちゃん

バンボ持ってますが、太もも入りません💦あと、嫌がって飛び出します😂💦