普通のヨーグルトで砂糖が気になるけど、ダノン以外でおすすめのヨーグルトはありますか?
ダノンヨーグルト以外に普通のヨーグルトで何か食べさせれるヨーグルトありますか😄?やっぱり砂糖類が気になって、手出さずにいます😂
- ☆(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
mamama
ビオの砂糖なしおススメです!
大人でも便秘なおりますよ♫
tarako
恵、ビビタス、イオンのトップバリュのヨーグルト3種類(黄・ピンク・水色)、ブルガリア等いろんな種類をあげてます😁週ごとに違う種類をあげてる感じです😊
-
☆
うちらが食べる用の小分け4個パックになってるやつですか😄?
- 2月25日
-
tarako
おっきいやつです🙂取り分けて食べるタイプのヨーグルト買ってます😊
- 2月25日
-
☆
何も味なくても食べてくれますか🤣?
- 2月25日
-
tarako
いつもバナナやきな粉を混ぜてます😊他にもいちごを細かく切って入れたりしてますよ🍓プレーンでも食べるけど栄養考えて何かしら入れてます(笑)
- 2月25日
🍈
7ヶ月くらいから普通のヨーグルトあげてます!ブルガリアとかビヒダスは成分がシンプルなのでよくあげます。
最初はベビーダノンあげてたのですが、砂糖や色んなもの入ってたのでこれなら普通のヨーグルトの方がいいなと思って変えました😃
-
☆
味付きの小分け4個パックのやつですか😄?
- 2月25日
-
🍈
そうです🙂2回くらい買いました🤔
- 2月25日
nana
普通の砂糖なしのヨーグルトありますよ😊
-
☆
砂糖なしだと食べなくて😱
ベビーダノンとかフルーツピューレなどかけると
食べてくれるんですが…😅- 2月25日
-
nana
うちの子も食べないです😂
なので普通の低糖ヨーグルトとかあげてます💓あとはジャム混ぜたりフルーツと合わせたり😊私自身、普通のヨーグルトは食べれません(笑)- 2月25日
ちよりる
ブルガリアのプレーンあげてます🙂
下の子はそれにきな粉をかけて食べてます。上の子はハチミツかけたりオリゴ糖かけたり。
-
☆
ブルガリアの少し味付いてるやつですか😄?
オリゴ糖とかよさそうですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 2月25日
-
ちよりる
味ついてない無糖のやつです😀
- 3月2日
退会ユーザー
ブルガリアの無糖をあげてますよー
甘くなくても食べられてます。
あとは裏ごししたいちごをかけてあげたりバナナと一緒にあげるととても美味しそうです
-
☆
フルーツ入れるといいですよね🍌
うちの子はバナナ大好きです🎶- 2月25日
☆
ビオ砂糖なしあげましたが、月齢浅い時みたく食べなくなりました😂ベビーダノンの味に慣れてしまい、物足りなく感じてるのかもです😱😱