ディズニークリスタルパレスの予約とりたいです!6/7にバケーションパッ…
ディズニークリスタルパレスの予約とりたいです!
6/7にバケーションパッケージでミラコスタ予約しました。
宿泊者特典で5/7の9:00~予約できますか?
予約はどのサイトからですか?
- MII(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
うー
5月7日9時~予約できますよ✨
予約はディズニーサイトの予約/購入のページへとんで、ログインし「予約、購入履歴」から予約できます🙌
ディズニークリスタルパレスの予約とりたいです!
6/7にバケーションパッケージでミラコスタ予約しました。
宿泊者特典で5/7の9:00~予約できますか?
予約はどのサイトからですか?
うー
5月7日9時~予約できますよ✨
予約はディズニーサイトの予約/購入のページへとんで、ログインし「予約、購入履歴」から予約できます🙌
「お出かけ」に関する質問
スパや温泉での、ヘアキャップ使用についてどう思われますか? 私はいつも使い捨てのヘアキャップを持っていって使っているのですが、基本皆さん頭にタオル巻きで、ヘアキャップ使っている人を見かけることがほとんどあり…
ミラコスタのオチェーアノってどうですか? 三連休に泊まりでディズニーに行く予定です。 オフィシャルホテルに泊まり、1日はランドに行き、他の日は周辺やホテルでのんびり過ごす予定です🙌 そこで、レストランのキャン…
ディズニー詳しい人教えて下さい!! 来週の平日にディズニーランドへ行く予定です。混み具合はどうでしょうか? シーよりランドの方が空いてますよね? ファンタジースプリング行きたいので本当はシーへ行きたいですが…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
ありがとうございました☺️