来週の平日にディズニーランドに行く予定ですが、混雑具合や美女と野獣のチケット取得方法について教えてください。子連れでのおすすめスポットや裏技も知りたいです。
ディズニー詳しい人教えて下さい!!
来週の平日にディズニーランドへ行く予定です。混み具合はどうでしょうか?
シーよりランドの方が空いてますよね?
ファンタジースプリング行きたいので本当はシーへ行きたいですが、今は平日でもシーは激混みという話を聞いてランドにします。
そんな混み具合変わらないならシーにしたいのですが、、🥹
あとランドへ行ったら美女と野獣に乗りたいのですが、どうすればチケット取れますか?🥹💦何時までに行けば良いのでしょうか?
他にも子連れで行くに当たっておすすめの場所、裏技などあったら教えて下さい🥹❣️❣️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
空いてる時期ですが1/14から新しいイベントが始まるので人は増えるかもしれません💦
でもイベント狙いで来てる人はオタクが多いのでアトラクションの待ち時間への影響はそこまで大きくないかもです!
ファンタジースプリングスは入場規制が緩和され始めたばかりなのでしばらくまた混雑すると思います😢
なのでランドの方が空いてると思います🙆🏻♀️
美女と野獣のチケットは課金のものになります!
ディズニープレミアアクセスです。入園後アプリから取得しますが、朝入園するなら売り切れで買えない事はないと思います☺️
無料のパスはないので、並ぶかディズニープレミアアクセスを購入するかのどちらかになります!
コメント