ミラコスタのオチェーアノは宿泊やインパしなくても利用できますか。ブッフェの内容やローストビーフの有無、美味しさについて教えてください。また、リゾートラインからのアクセスは合っていますか。イクスピアリとオチェーアノの食事の比較についても意見をお願いします。チェックインの時間との兼ね合いも気になります。
ミラコスタのオチェーアノってどうですか?
三連休に泊まりでディズニーに行く予定です。
オフィシャルホテルに泊まり、1日はランドに行き、他の日は周辺やホテルでのんびり過ごす予定です🙌
そこで、レストランのキャンセル拾いをなんとなくしていたら、インパしない日のランチタイムにオチェーアノの予約ができました😳
ディズニーにそんなに詳しくないのですが、ミラコスタのオチェーアノは宿泊、インパしなくても利用できますか…?
ブッフェとのことですが、どんなものがあるのでしょうか…。
ローストビーフとかありますか…?🫣
美味しいですか…?
また、宿泊、インパしない場合、リゾートラインの駅からちょっと遠回りでミラコスタに入る感じで合ってますか?
Googleマップだと端の方から回り込む感じでルートが表示されました。
インパしない日はイクスピアリで食事しようかなと思っていましたが、イクスピアリとオチェーアノだったらどっちがいいと思いますが…?(値段も違うので単純に比較はできないと思いますが💦)
オチェーアノでランチするとちょっとチェックインに遅れそうで🥹(早めにチェックインしてホテルのプール行きたいなと思っていて…)
でもせっかくミラコスタで食事だなんて素敵だし…と思い、悩んでいます🌀
時間的にシーの昼のショーも見れそうだし、オチェーアノにしたほうがいいですかね…。
ディズニー初心者すぎてわかりません💦
アドバイスやご意見があればお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
宿泊しなくてもお食事できます!
シーのパーク内が見えるのでなんだか特別な感じでした♡
行ったのは2年前くらいなのですが、美味しくてビュッフェも色々な種類がありました!
シャンパンも飲みましたが美味しかったです!
リゾートラインの出口でミラコスタ側に出る所があったと思います!
そこからトコトコ歩けばすぐだったと思います!
私はせっかく行くならミラコスタでお食事します!とても満足しました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お写真まで…!
素敵ですね✨
おいしそう…🤤
せっかくなのでミラコスタで食事しようかな…🥹🥹
行き方もありがとうございます!
すごく楽しみになってきました🥰🥰🥰
ママリ
いいえ!楽しみですね♡♡
素敵な日になりますように〜♡!
行き方詳しく書いてある方がいらっしゃいました!🚃
はじめてのママリ🔰
行き方詳しくありがとうございます😭😭
迷わず行けそうで安心しました🙆♀️✨
楽しみます!💪💪💪