※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

16w後半のエコーです。似たようなエコーだった方、性別はどちらでしたか?☺️

16w後半のエコーです。似たようなエコーだった方、性別はどちらでしたか?☺️

コメント

はなつな

女の子かな?って思いました^_^
シンボルっぽいものはへその緒ですかねぇ?

• ちょこ

ちょこ

女の子のエコーを見た事が無くてどうなのだろうと思いました😳

へその緒が見えてまだ性別は分からないと言われてしまったので、次回見せてくれるといいな〜と思ってます🤲🏻✨

• 2月25日
  • はなつな

はなつな

女の子はお股に三本線が見えます。
    コーヒー豆や葉っぱの形とも言われています。

• 2月25日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね!これも見た目は3本線のようにみえなくもないですが…楽しみです♡

教えて頂きありがとうございます🙏🏻

• 2月25日
りぃーさん

なんとなく、男の子ですかね??

• ちょこ

ちょこ

雰囲気ですかね?🤔笑 もし男の子だったら男兄弟の姿見れるのも楽しみです🥰

• 2月25日
3姉妹mama

女の子のように思います( ˊᵕˋ* )
おそらくへその緒が写ってますね♫

• ちょこ

ちょこ

へその緒写ってるからはっきり分からないなぁとは言われ、性別も一切触れられずでした😂
    女の子も育ててみたいのでそう言って頂けるだけで嬉しいです♡

もし女の子ですと、性別判定はいつ頃されるのでしょうか?☺️

• 2月25日
  • 3姉妹mama

3姉妹mama

遅くなりました◝︎(๑⁺д⁺๑)◞︎՞
    女の子は体勢でわかりずらいですが、はっきりリップマークがわかれば6ヶ月頃からわかると思います♫
    でも何回か見て7.8ヶ月にやっと女の子だねってなる事が多いかと思います( ˊᵕˋ* )
    私も3人ともそれぐらいの時期でした♡男の子も女の子も育ててみたいですよね♡

• 2月28日