雑談・つぶやき 憎きモロー反射( ´ཫ` )娘が起きちゃったじゃないかーい🤣🤣我が家ではモ… 憎きモロー反射( ´ཫ` ) 娘が起きちゃったじゃないかーい🤣🤣 我が家ではモロー反射を指揮者と呼んで、家族で娘のモノマネ大会が始まります🤷♀️ 可愛いけど寝かしつけの時は敵😇⚡️⚡️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 寝かしつけ 家族 モロー反射 nekomaru(6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 わかります(^ω^)モロー反射って指揮者みたいですよね🙌🏼 それ見たさにちょっと手をつんつんした事ありましたwモロー反射したら、ベートベンの運命を口ずさんでました😂😂 2月25日 nekomaru コメントありがとうございます🥰 私も時々ツンツンしてしまいます🤣 まさに運命がピッタリですね😎 タクト持たせたいです😂😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nekomaru
コメントありがとうございます🥰
私も時々ツンツンしてしまいます🤣
まさに運命がピッタリですね😎
タクト持たせたいです😂😂