コメント

かこ
素人目ですが7日目だと思います🤔

しずく
こんにちは〜!
高温期7日目に見えます^ ^
わたしは今日高温期に入った気がします!
それか、高温期3日目くらいです!
妊娠してますように🙏💕
- 
                                    nico☆ こんにちは♡今日37.03でした! 
 妊娠お互いしてますように。- 2月26日

- 
                                    しずく 高温期高くて羨ましいです! 
 わたしは36.5です!- 2月26日

- 
                                    nico☆ お互い妊娠してるといいですね♡ 
 今回はあまり気にせず、
 すごしてます!- 2月26日

- 
                                    しずく はい💕 
 わたしも気にしないようにしてます🙋♀️- 2月26日

- 
                                    nico☆ また今回もここでおはなししましょ! - 2月26日

- 
                                    しずく もちろんです! 
 嬉しいです😆💕- 2月26日

- 
                                    nico☆ 今朝36.81に少し下がりました😭 - 2月28日

- 
                                    しずく 少し下がったくらいなら大丈夫ですよ! 
 気にせず行きましょう^ ^💕- 2月28日

- 
                                    nico☆ 10日目フライングは 
 陰性でした😭- 2月28日

- 
                                    しずく フライングしたんですね! 
 まだ現れないと思うので待ちましょう^ ^♡
 何か症状ありますか?- 2月28日

- 
                                    nico☆ 腰がすごく痛いです😭 - 2月28日

- 
                                    しずく 腰が痛いんですね💦 
 それは辛いし気になりますね💓
 わたしは何の症状もないです!
 まだ着床もしてないと思うので!- 2月28日

- 
                                    nico☆ たぶん19が排卵日だったんですが 
 そうすると着床はしてますかね?- 2月28日

- 
                                    しずく 19日排卵だったら1週間は経つので、着床するかしないかぐらいの微妙な時期ですね! 
 着床しますように💕- 2月28日

- 
                                    nico☆ やっぱり10日目フライングは 
 早すぎましたかね💦- 2月28日

- 
                                    しずく そうですね💦 
 高温期12-14日くらいからうっすら出るとはママリで聞いたことあります!
 自分では確かめたことないですが😅- 2月28日

- 
                                    nico☆ もうフライング 
 落ち込みまくりです😭- 2月28日

- 
                                    しずく フライング陰性は落ち込みますよね… 
 モヤモヤ止まらないし…
 でもまだ可能性はあるということです!- 2月28日

- 
                                    nico☆ 今回こそ2人で 
 妊娠してますように。- 2月28日

- 
                                    しずく 本当にそう願います💕✨ - 2月28日

- 
                                    nico☆ わたしは今朝陰性だったので厳しいかもです - 3月3日

- 
                                    しずく 今高温期13日目くらいですかね? 
 生理来るまでは期待して待ちましょう〜💕- 3月3日

- 
                                    nico☆ 茶おりでました。 - 3月3日

- 
                                    しずく 止まりますように🙏✨ - 3月4日

nico☆
そろそろ着床ですよね。