mayu
子供が欲しい時と寝かせるときに飲ませてます!

ヒヨコ
何分ずつあげていますか??

mayu
5ふん程度だと思います‼

ヒヨコ
教えて頂きありがとうございます♪

はじめてのママリ🔰
おっぱい大好きっ子で、好きなだけ吸わせてたら両方で30分は吸ってます(;´ェ`)
-
ヒヨコ
そうなんですね(>_<)💦
授乳も大変ですよね(*´・ω・`)b- 2月15日

はじめてのママリ🔰
時間のある時は好きなだけ吸わせてます(*´∪`)
時間がない時は5〜8分ずつでおしまいにしてます(*´・ч・`*)それでも泣いたりしないので(⋈・◡・)
-
ヒヨコ
そうなんですね(^^)
私も、うちの息子もおっぱい大好きっ子で、ちょっと前まで30分~1時間吸っていましたが、今は5~10分程度なんですが、
私のおっぱいがまだ残ってる感じがして、吸ってもらっても、常にカチカチなんです(;-;)
☆まぁ☆さんは、どうですか??- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(⋈・◡・)
私は差し乳っぽくて、6時間くらい全く吸ってもらわないとかじゃなければ張らないので参考にならないかも…
たまーに飲み残しで小さなしこりができますが、大きくなっていかなければ搾乳とかしないで様子見ていいよ〜って助産師さんに言われたので、ちょっとこまめに吸ってもらってで対応してます(*´・ч・`*)
産まれてから、カチカチになるほど張ったことがないんです(●´ー`●)
胸が大きめなのにふにゃふにゃになってきちゃったので、吸わせにくくてめんどくさいです(笑)- 2月15日
-
ヒヨコ
☆まぁ☆さんは差し乳なんですね(^^)
私はちょくちょく搾乳してます(;-;)💦 私も、こまめに吸ってもらいたいのですが、ちょこっと吸って満足するのか、なかなか吸ってくれないんです(涙)- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は、搾乳しちゃうとおっぱい足りてないって判断して、たくさん作られちゃうから搾乳はしちゃダメって言われましたよ(●´ー`●)
ちょっとのしこりくらいならおっぱい辛かったら圧抜きして、次に赤ちゃんが欲しがった時に飲ませるので様子を見て行った方がいいとの事でした!- 2月15日
-
ヒヨコ
えー(;-;)💦そうなんですかー💦
私は、少しかたくなったかなと思ったらすぐに搾乳してました(;-;)💦- 2月15日
コメント